Ostern mit der Metzgerei Jucker

Traditionell wird zu Ostern gerne Lamm gekocht, aber auch ein feiner Braten, ein Ragout oder Spargeln mit einem saftigen Filet eignen sich hervorragend für ein gelungenes Ostermenü. Oder ein Osterbrunch mit feiner Charcuterie, Wurstwaren und Apérohäppchen gehören dazu.

Bei uns finden Sie – speziell für Ostern und die Frühlingstage – Leckerbissen von höchster Qualität:
Vom Lammfleisch über Süsswasser- und Meerwasserfischen bis hin zu feinsten Bratenangeboten und Steaks in allen Variationen.

Spargel und Bärlauch: die Klassiker der Frühjahrsküche
Das Beste und Gesündeste, was der Frühling zu bieten hat: Bärlauch-Spezialitäten sowie Spargeln mit Fisch, Lachs, Schinken und Schweins- oder Kalbsfilet.

«Click» für grosse Ansicht

Metzgerei Jucker
Fleisch und Wurst
Dorfstrasse 3
8483 Kollbrunn
Tel. 052 383 11 65
Fax 052 383 29 59
jucker.metzgerei@
bluewin.ch
www.metzgereijucker.ch
Öffnungszeiten
Montag geschlossen
Dienstag bis Donnerstag
07.00 – 12.00 Uhr und
14.30 – 18.30 Uhr
Freitag
07.00 – 12.00 Uhr und
14.00 – 18.30 Uhr
Samstag durchgehend
06.00 – 16.00 Uhr