Herbstpezialitäten "Juckers best"

Herbstzeit ist die Zeit für Wildgerichte und Metzgete. Eine grosse Auswahl an Wildspezialitäten – grösstenteils aus der Region – und gluschtige Produkte für Ihre eigene Metzgete zuhause:

Wild auf Wild:
Reh- und Hirschpfeffer, Hirschragout, Rehrückenfilet, Rehschnitzel, Medaillon vom Rehrückenfilet, Hirschkoteletten, Hirschentrecôte, Wildschweinkoteletten, Wildschweinbraten.

Dazu hausgemachte Knöpfli, Kastanien, Preiselbeersaucen und vieles mehr. Einige Produkte nur auf Vorbestellung.

Für Ihre eigene Metzgete zuhause:
• Blut- und Leberwürste • Rippli • Speck • Rollschinkli • Gnagi
• und dazu feines hausgemachtes Sauerkraut.

«Click» für grosse Ansicht

Metzgerei Jucker
Fleisch und Wurst
Dorfstrasse 3
8483 Kollbrunn
Tel. 052 383 11 65
Fax 052 383 29 59
jucker.metzgerei@
bluewin.ch
www.metzgereijucker.ch
Öffnungszeiten
Montag geschlossen
Dienstag bis Donnerstag
07.00 – 12.00 Uhr und
14.30 – 18.30 Uhr
Freitag
07.00 – 12.00 Uhr und
14.00 – 18.30 Uhr
Samstag durchgehend
06.00 – 16.00 Uhr