Fleisch ist uns nicht Wurst.

Die Ansprüche an unsere Charcuterie und unsere Wurstwaren sind hoch. Bestes Fleisch als Grundlage ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Auch bei der Verarbeitung gehen wir keine Kompromisse ein, die Qualität stimmt.

Ein Fachteam – gelernte Metzgermeister, Köche und Lehrlinge – garantieren für eine absolut professionelle und qualitativ hochstehende Fleisch- und Wurstproduktion. Ein eigenes Schlachthaus und neueste Produktionsmittel machen dies möglich.

Ob kalt oder warm, geräuchert oder gepökelt, gekocht oder gebraten – die Vielfalt an Wurstwaren und Charcuterie-Produkten bei uns ist riesig.

«Click» für grosse Ansicht

Schweizer Fleisch
Metzgerei Jucker
Fleisch und Wurst
Dorfstrasse 3
8483 Kollbrunn
Tel. 052 383 11 65
Fax 052 383 29 59
jucker.metzgerei@
bluewin.ch
www.metzgereijucker.ch
Öffnungszeiten
Montag geschlossen
Dienstag bis Donnerstag
07.00 – 12.00 Uhr und
14.30 – 18.30 Uhr
Freitag
07.00 – 12.00 Uhr und
14.00 – 18.30 Uhr
Samstag durchgehend
06.00 – 16.00 Uhr