Rauchfleisch –
eine Delikatesse der besonderen Art.

Unser ganz besonderer Stolz ist die eigene Räucherei. Mit viel handwerklichem Können und nach traditionellen Rezepten produzieren wir ein grosses Angebot an rauchgetrockneten Wurst- und Fleischspezialitäten – vom Speck über den Landjäger bis hin zum Buureschüblig.

Die Herstellung von Rauchfleisch ist anspruchsvoll. Zuerst muss das Fleisch gepökelt werden, und dann folgt der eigentliche Räucherprozess. Nachdem der Räucherprozess beendet ist, wird das Rauchfleisch zum Teil weiter luftgetrocknet, dies sorgt für eine noch festere Konsistenz.

Die Spezialitäten können auch direkt nach dem Räuchern konsumiert werden, z.B. für ein feines Vesperplättli.

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Fleisch is(s)t gesund
Metzgerei Jucker
Fleisch und Wurst
Dorfstrasse 3
8483 Kollbrunn
Tel. 052 383 11 65
Fax 052 383 29 59
jucker.metzgerei@
bluewin.ch
www.metzgereijucker.ch
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Freitag
07.00 – 12.00 Uhr und
14.00 – 18.30 Uhr
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