Währschaftes hat ein Comeback.

Die guten alten Schweizer Gerichte kommen wieder in Mode. Haben Sie Lust auf eine Bratwurst mit Zwiebelsauce, ein Rippli mit Sauerkraut, ein Geschnetzeltes nach Zürcher Art oder ein Cordon bleu mit würzigem Schinken und dem unvergleichlich zartschmelzenden Käseherz?

Früher war auch der Sonntagsbraten ein Highlight, auch er feiert ein Comeback. Wie wär’s mit einem währschaften Braten nach Grossmutterart, mit einem Schmorbraten in Chianti oder mit einem gespickten Rindsbraten mit Kartoffelstock?

Und nicht zu vergessen ist der beliebte und vielseitige Fleischkäse, der kalt oder warm, am Stück oder fein geschnitten gegessen werden kann.

«Click» für grosse Ansicht

Rezept "Tösstaler Sonntagsbraten"
Metzgerei Jucker
Fleisch und Wurst
Dorfstrasse 3
8483 Kollbrunn
Tel. 052 383 11 65
Fax 052 383 29 59
jucker.metzgerei@
bluewin.ch
www.metzgereijucker.ch
Öffnungszeiten
Montag geschlossen
Dienstag bis Donnerstag
07.00 – 12.00 Uhr und
14.30 – 18.30 Uhr
Freitag
07.00 – 12.00 Uhr und
14.00 – 18.30 Uhr
Samstag durchgehend
06.00 – 16.00 Uhr