Über uns

Tradition und Erfahrung seit 1908

Seit über 100 Jahren steht die Metzgerei Jucker für Qualität, Tradition und Leidenschaft für gutes Fleisch. Unser Familienunternehmen wurde bereits 1908 gegründet – damals noch als sogenannte Störmetzger, die von Hof zu Hof zogen, um Tiere direkt vor Ort zu verarbeiten.

Schon wenige Jahre später, 1912, entstand unser Haupthaus in Kollbrunn. Das schöne Gebäude prägt bis heute unser Dorf – und wir sind stolz darauf, dass es sich seit über einem Jahrhundert kaum verändert hat.

Heute führen wir den Betrieb in der vierten und fünften Generation. Rund 20 Mitarbeitende sorgen täglich dafür, dass unsere Kundinnen und Kunden nur das Beste auf den Teller bekommen – mit viel Fachwissen, Freude am Handwerk und Liebe zum Detail.

Metzgerei-früher
Leitbild Metzgerei Jucker

Ehrlich. Partnerschaftlich. Nachhaltig. Mit Herzblut

Wir begleiten den gesamten Weg vom Stall bis zur Ladentheke selbst und schaffen so Vertrauen und Transparenz.

Unsere Grundpfeiler:

  • Vertrauen: Wir garantieren Qualität, die nachvollziehbar ist – vom Tier bis zum Teller.
  • Partnerschaft: Wir pflegen enge, faire Beziehungen zu Landwirten, Lieferanten, Kunden und Mitarbeitenden.
  • Nachhaltigkeit: Wir handeln im Sinne von Tier, Natur und kommenden Generationen.
  • Genuss & Handwerk: Wir produzieren mit Leidenschaft Spezialitäten, die Freude bereiten.

Das Team

Hansruedi Jucker

Hansruedi Jucker

Geschäftsführer & Inhaber

Hansruedi Jucker

Geschäftsführer & Inhaber
Eidg. Dipl. Metzgermeister in der 4. Generation seit 1992
Peter_Jucker

Peter Jucker

Geschäftsführer & Inhaber

Peter Jucker

Geschäftsführer & Inhaber
4. Generation seit 1988
Mirco_Jucker

Mirco Jucker

Verkauf & Administration

Mirco Jucker

Verkauf & Administration
Im Betrieb seit 2018
Betriebsleiter EFZ
Daniel_Sutter

Daniel Sutter

Vieheinkauf & Verkauf

Daniel Sutter

Vieheinkauf & Verkauf
Im Betrieb seit 2015
Betriebsleiter EFZ
Isabelle_Kesselring

Isabelle Kesselring

Teamleiterin Detailverkauf

Isabelle Kesselring

Teamleiterin Detailverkauf
Im Betrieb seit 2015
Einkauf Zusatzsortiments
Marianne_Signer

Marianne Signer

Verkauf

Marianne Signer

Verkauf
Im Betrieb seit 2018
Myrta_Schori

Myrta Schori

Allrounderin

Myrta Schori

Allrounderin
Im Betrieb seit 2019
Bruno_Signer

Bruno Signer

Wurst- & Räuchermeister

Bruno Signer

Wurst- & Räuchermeister
Im Betrieb seit 1996
Edi_Aeberli

Edi Aeberli

Chauffeur

Edi Aeberli

Chauffeur
Im Betrieb seit 2012
Hansjörg_Hächler

Hansjörg Hächler

Hauslieferdienst

Hansjörg Hächler

Hauslieferdienst
Im Betrieb seit 1998
Yohannes_Eyob

Yohannes Eyob

Wursterei & Unterhalt

Yohannes Eyob

Wursterei & Unterhalt
Im Betrieb seit 2016
Fleischfachassistent m. Bestnote
Walter Landolt

Walter Landolt

Chauffeur

Walter Landolt

Chauffeur
Im Betrieb seit 2022
Zuleika Trensch

Zuleika Trensch

Verkauf

Zuleika Trensch

Verkauf
im Betrieb seit 2022
Tara Brunner

Tara Brunner

Buchhaltung

Tara Brunner

Buchhaltung
Im Betrieb seit 2021
Nadine Frei

Nadine Frei

Verkauf

Nadine Frei

Verkauf
Im Betrieb seit 2022
Deliar Bakr

Deliar Bakr

Fleischfachmann

Deliar Bakr

Fleischfachmann
Im Betrieb seit 2022
Montag geschlossen
Dienstag – Donnerstag 07.00 – 12.00
14.30 – 18.30
Freitag 07.00 – 12.00
14.00 – 18.30
Samstag 07.00 – 15.00