Side Area Logo

Öffnungszeiten

Montag geschlossen
Dienstag bis Donnerstag 07.00 – 12.00
14.30 – 18.00
Freitag 07.00 – 12.00
14.00 – 18.00
Samstag 07.00 – 15.00

Öffnungszeiten Feiertage

Image thumbnail

Über Uns

Geschichte

Tradition, Erfahrung, Nachhaltigkeit: Die vierte Generation, die Familie Jucker, führt den Metzgereibetrieb mit langjähriger Tradition und Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Wir stehen für hohe Qualität und gluschtigen Geschmack von Metzgereiprodukten aller Art. Bei uns erhalten Sie Lebensmittel, die zu einer gesunden Ernährung beitragen. Verarbeitung und Produktion im eigenen Betrieb garantieren eine einwandfreie Qualität und Frische unserer Produkte – mehrfache Auszeichnungen sind der Beweis dafür.

Die Tiere werden in traditioneller und strenger Auswahl direkt bei uns bekannten Bauern in der Region eingekauft, wobei wir viel Wert auf tiergerechte Haltung und natürliche Fütterung legen.
Peter und Hansruedi Jucker, zusammen mit einem motivierten Team, sorgen für eine persönliche und fachkundige Beratung in unserem vielfältigen Metzgereibetrieb.

Team

Hansruedi Jucker

Hansruedi Jucker

Geschäftsführer & Inhaber

Eidg. Dipl. Metzgermeister in der 4. Generation seit 1992

Eidg. Dipl. Metzgermeister in der 4. Generation seit 1992

Peter_Jucker

Peter Jucker

Geschäftsführer & Inhaber

4. Generation seit 1988

4. Generation seit 1988

Mirco_Jucker

Mirco Jucker

Verkauf & Administration

Im Betrieb seit 2018
Betriebsleiter EFZ

Im Betrieb seit 2018
Betriebsleiter EFZ

Daniel_Sutter

Daniel Sutter

Vieheinkauf & Verkauf

Im Betrieb seit 2015
Betriebsleiter EFZ

Im Betrieb seit 2015
Betriebsleiter EFZ

Isabelle_Kesselring

Isabelle Kesselring

Teamleiterin Detailverkauf

Im Betrieb seit 2015
Einkauf Zusatzsortiments

Im Betrieb seit 2015
Einkauf Zusatzsortiments

Marianne_Signer

Marianne Signer

Verkauf

Im Betrieb seit 2018

Im Betrieb seit 2018

Nadine Frei

Nadine Frei

Verkauf

Im Betrieb seit 2022

Im Betrieb seit 2022

Zuleika Trensch

Zuleika Trensch

Verkauf

im Betrieb seit 2022

im Betrieb seit 2022

Myrta_Schori

Myrta Schori

Allrounderin

Im Betrieb seit 2019

Im Betrieb seit 2019

Bruno_Signer

Bruno Signer

Wurst- & Räuchermeister

Im Betrieb seit 1996

Im Betrieb seit 1996

Yohannes_Eyob

Yohannes Eyob

Wursterei & Unterhalt

Im Betrieb seit 2016
Fleischfachassistent m. Bestnote

Im Betrieb seit 2016
Fleischfachassistent m. Bestnote

David_Heller

David Heller

Schlachtung, Zerlegerei

Im Betrieb seit 2014

Im Betrieb seit 2014

Jürg_Kunz

Jürg Kunz

Koch & Partyservice

Im Betrieb seit 2010

Im Betrieb seit 2010

Hansjörg_Hächler

Hansjörg Hächler

Hauslieferdienst

Im Betrieb seit 1998

Im Betrieb seit 1998

Edi_Aeberli

Edi Aeberli

Chauffeur

Im Betrieb seit 2012

Im Betrieb seit 2012

Walter Landolt

Walter Landolt

Chauffeur

Im Betrieb seit 2022

Im Betrieb seit 2022

Tara Brunner

Tara Brunner

Buchhaltung

Im Betrieb seit 2021

Im Betrieb seit 2021

Angelina Stehli

Angelina Stehli

Lernende im 2. Lehrjahr

Fachrichtung Gewinnung

Fachrichtung Gewinnung

Deliar Bakr

Deliar Bakr

Lernender im 2. Lehrjahr

Fachrichtung Gewinnung

Fachrichtung Gewinnung

Lernende

In der Metzgerei Jucker setzen wir auf Nachwuchs und Ausbildung. Deshalb bieten wir jedes Jahr einem jungen und interessierten Talent eine Lehrstelle zum Fleischfachmann/-frau EFZ.

Freie Lehrstellen:
Fleischfachmann/-frau
Fachrichtung Gewinnung, Verarbeitung & Veredelung

Beginn: August 2024/August 2025

Offene Stellen

Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Leider haben wir zurzeit keine Stelle frei. Spontanbewerbungen sind aber jederzeit willkommen.

Mirco Jucker freut sich auf Deine Bewerbung per E-Mail an [email protected] und steht Dir bei Rückfragen unter 052 383 11 65 zur Verfügung.