Side Area Logo

Öffnungszeiten

Montag geschlossen
Dienstag bis Donnerstag 07.00 – 12.00
14.30 – 18.30
Freitag 07.00 – 12.00
14.00 – 18.30
Samstag 07.00 – 16.00
Image thumbnail

Über Uns

Geschichte

Tradition, Erfahrung, Nachhaltigkeit: Die vierte Generation, die Familie Jucker, führt den Metzgereibetrieb mit langjähriger Tradition und Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Wir stehen für hohe Qualität und gluschtigen Geschmack von Metzgereiprodukten aller Art. Bei uns erhalten Sie Lebensmittel, die zu einer gesunden Ernährung beitragen. Verarbeitung und Produktion im eigenen Betrieb garantieren eine einwandfreie Qualität und Frische unserer Produkte – mehrfache Auszeichnungen sind der Beweis dafür.

Die Tiere werden in traditioneller und strenger Auswahl direkt bei uns bekannten Bauern in der Region eingekauft, wobei wir viel Wert auf tiergerechte Haltung und natürliche Fütterung legen.
Peter und Hansruedi Jucker, zusammen mit einem motivierten Team, sorgen für eine persönliche und fachkundige Beratung in unserem vielfältigen Metzgereibetrieb.

Team

Hansruedi Jucker

Hansruedi Jucker

Geschäftsführer & Inhaber

Eidg. Dipl. Metzgermeister in der 4. Generation seit 1992

Eidg. Dipl. Metzgermeister in der 4. Generation seit 1992

Peter_Jucker

Peter Jucker

Geschäftsführer & Inhaber

4. Generation seit 1988

4. Generation seit 1988

Mirco_Jucker

Mirco Jucker

Verkauf & Administration

Im Betrieb seit 2018
Betriebsleiter EFZ

Im Betrieb seit 2018
Betriebsleiter EFZ

Daniel_Sutter

Daniel Sutter

Vieheinkauf & Verkauf

Im Betrieb seit 2015
Betriebsleiter EFZ

Im Betrieb seit 2015
Betriebsleiter EFZ

Isabelle_Kesselring

Isabelle Kesselring

Teamleiterin Detailverkauf

Im Betrieb seit 2015
Einkauf Zusatzsortiments

Im Betrieb seit 2015
Einkauf Zusatzsortiments

Doris_Meier

Doris Meier

Verkauf

Im Betrieb seit 2014

Im Betrieb seit 2014

Marianne_Signer

Marianne Signer

Verkauf

Im Betrieb seit 2018

Im Betrieb seit 2018

Jana_Schaad

Jana Schaad

Verkauf

Im Betrieb seit 2020

Im Betrieb seit 2020

Myrta_Schori

Myrta Schori

Allrounderin

Im Betrieb seit 2019

Im Betrieb seit 2019

Bruno_Signer

Bruno Signer

Wurst- & Räuchermeister

Im Betrieb seit 1996

Im Betrieb seit 1996

Daniel_Bachmann

Daniel Bachmann

Verarbeitung

Im Betrieb seit 2010

Im Betrieb seit 2010

Yohannes_Eyob

Yohannes Eyob

Wursterei & Unterhalt

Im Betrieb seit 2016
Fleischfachassistent m. Bestnote

Im Betrieb seit 2016
Fleischfachassistent m. Bestnote

Silvan_Zuercher

Silvan Zürcher

Auszubildender 3. Lehrjahr

Fachrichtung Gewinnung

Fachrichtung Gewinnung

Lorenzo_Papa

Lorenzo Papa

Auszubildender 2. Lehrjahr

Fachrichtung Verarbeitung

Fachrichtung Verarbeitung

David_Heller

David Heller

Schlachtung

Im Betrieb seit 2014

Im Betrieb seit 2014

Jürg_Kunz

Jürg Kunz

Koch & Partyservice

Im Betrieb seit 2010

Im Betrieb seit 2010

Sonja_Burkhard

Sonja Burkhard

Buchhaltung

Im Betrieb seit 2015

Im Betrieb seit 2015

Zivka_Steinemann

Zivka Steinemann

Wäscherei

Im Betrieb seit 2015

Im Betrieb seit 2015

Hansjörg_Hächler

Hansjörg Hächler

Hauslieferdienst

Im Betrieb seit 1998

Im Betrieb seit 1998

Edi_Aeberli

Edi Aeberli

Chauffeur

Im Betrieb seit 2012

Im Betrieb seit 2012

Lernende

In der Metzgerei Jucker setzen wir auf Nachwuchs und Ausbildung. Deshalb bieten wir jedes Jahr einem jungen und interessierten Talent eine Lehrstelle zum Fleischfachmann/-frau EFZ.

Freie Lehrstellen:
Fleischfachmann Fachrichtung Gewinnung
Beginn: August 2021, August 2022

Offene Stellen

Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Leider haben wir zurzet keine Stelle frei. Wir freuen uns aber jederzeit über Bewerbungen an [email protected]