Storys & Rezepte

Das richtige Fleisch zum Grillieren

Das richtige Fleisch zum Grillieren

zur Übersicht Ein gelungenes Grillfest beginnt bereits beim Einkauf: Jedes Fleisch lässt sich grillieren, doch nur mit hochwertigem Schweizer Fleisch...
Jetzt ansehen
Garstufen für Fleisch – perfekt auf den Punkt

Garstufen für Fleisch – perfekt auf den Punkt

  zur Übersicht Die Garstufe zeigt an, wie stark ein Fleischstück gegart ist – von blutig bis durchgebraten. Sie wird...
Jetzt ansehen
Aus gutem Grund – Schweizer Fleisch in der Metzgerei Jucker

Aus gutem Grund – Schweizer Fleisch in der Metzgerei Jucker

zur Übersicht In der Metzgerei Jucker legen wir grossen Wert auf Qualität, Transparenz und Nachhaltigkeit. Genau wie Schweizer Fleisch zeigen...
Jetzt ansehen
Montag geschlossen
Dienstag – Donnerstag 07.00 – 12.00
14.30 – 18.30
Freitag 07.00 – 12.00
14.00 – 18.30
Samstag 07.00 – 15.00